Ингредиенты
- бананы — 230 гр.
- творог — 400 гр.
- мука сорта — 60 гр.
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 130 г
- молоко — 3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
. Взбить в блендере или привычным для вас способом творог, 100 грамм сахара, 1 яйцо и молоко.
Маленький противень выстелить бумагой для выпечки.
Вылить творожную массу в противень и аккуратно распределить силиконовой лопаткой ровным слоем.
2. Разделить три яйца на белки и желтки.
Желтки взбить в миске с 30 грамм сахара до светлого и пышного крема.
. Очень спелые бананы размять вилкой в миске и добавить к желткам.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
. Белки взбить до мягких пиков в отдельной посуде.
. Аккуратно ввести взбитые белки к тесту.
Перемешать тесто лопаткой снизу вверх.
. Выложить банановое тесто ровным слоем на творожное.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотисто-коричневого цвета.
. Посыпать хлопчатобумажное полотенце сахарной пудрой и аккуратно перевернуть на него бисквит.
Свернуть рулетом и дать остыть.