Беляши славянские

Фото к рецепту: Беляши славянские

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 4 ст. шт. (600 гр. )
  • соль — 2 ч.л.
  • сахар — 2 ч.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • дрожжи — 2 ч.л.
  • вода до объема 328 мл.
  • фарш:
  • свинина (окорок, лопатка) — 600 гр.
  • лук — 1 шт.
  • зелень рубленная (укроп, петрушка)
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Приготавливаем тесто тщательно замешивая ингредиенты.

Готовим фарш , промалывая мясо с использованием самой крупной решетки. Лук РЕЖЕМ. Мелко. Не промалываем.

На доску для лепки насыпаем КРАХМАЛ (не пригорает и не расползается при жарке в масле).

Лепим беляши и проделываем отверстие.

В раскаленное масло укладываем отверстием вниз в раскаленное масло.

Жарим.

Едим.


Источник