Ингредиенты
- мука пшеничная — 4 ст. шт. (600 гр. )
- соль — 2 ч.л.
- сахар — 2 ч.л.
- яйцо — 2 шт.
- дрожжи — 2 ч.л.
- вода до объема 328 мл.
- фарш:
- свинина (окорок, лопатка) — 600 гр.
- лук — 1 шт.
- зелень рубленная (укроп, петрушка)
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготавливаем тесто тщательно замешивая ингредиенты.
Готовим фарш , промалывая мясо с использованием самой крупной решетки. Лук РЕЖЕМ. Мелко. Не промалываем.
На доску для лепки насыпаем КРАХМАЛ (не пригорает и не расползается при жарке в масле).
Лепим беляши и проделываем отверстие.
В раскаленное масло укладываем отверстием вниз в раскаленное масло.
Жарим.
Едим.