Ингредиенты
- 1,5 ст. сливок (10-20 проц.)
- 4 ст.л. сгущеного молока с цикорием
- 1 ч.л. растворимого кофе+3 ст.л. кипятка
- 6 шт. мягкой, сладкой кураги с тонкой кожицей
- свежевыжатый сок 1 апельсина
- щепотка корицы
- щепотка молотого бадьяна
Пошаговый рецепт приготовления
Залить курагу кипятком на полчаса (до полного размягчения кожицы). Воду слить.
Выжать сок из 1 апельсина.
Заварить кофе кипятком и размешать со сгущенкой
Взбивать все ингридиенты в блендере, пока не измельчится курага.
Разлить коктейль по бокалам, украсить кусочками апельсина, корицей, сахарной пудрой