Бисквит с черешней. невероятно нежный!
Ингредиенты
- 150 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахара
- 3 крупных яйца
- 150 гр. муки
- 400 гр. свежей черешни
Пошаговый рецепт приготовления
Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней!
Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока.
Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты!
Отделить яичные белки от желтков.
Растереть масло с сахаром в пышную массу.
Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки.
Белки хорошо взбить в белую пену.
Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.
Разложить на тесте черешню плотным слоем.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.
Остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Нарезать пирог на квадратики и подавать.