Блинчики — мешочки
Блины на молоке к завтраку с творогом и с мясом мы готовим часто. Это наш любимый завтрак. Мы использовали 2 вида начинки с творогом и с мясом.
Ингредиенты
- молоко — 1 л.
- мука — 270 гр.
- яйца — 2 шт.
- творог — 200 гр.
- фарш — 300 гр.
- сахар — 3 ст.л.
- ванилин — 1 пакетик
- соль — 1 ч.л.
- сода — 1 ч.л.
- сыр косичкой — 100 гр.
- сливочное масло
- растительное масло — 3 ст.л.
- листья салата для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу вбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар и растительное масло.
Все немного взбиваем ложкой, выливаем часть молока и добавляем муку, все перемешиваем и доводим до однородности с помощью блендера.
Затем доливаем остальную часть молока, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выпекаем блины с двух сторон, в процессе каждый блин смазываем сливочным маслом.
Предварительно готовим начинку: 1) в фарш добавляем соль и специи по-желанию и обжариваем на сковороде.
2) в творог добавляем сахар и ванилин, перемешиваем.
Готовые блин выкладываем на доску в середину выкладываем начинку, сворачиваем в мешочек и с помощью сыра завязываем.
Наши блинчики готовы, приятного аппетита!