Блинчики с индейкой и грибами
Ингредиенты
- для блинов:
- молоко 0.5 л.
- мука 200 гр.
- яйцо 2 шт
- сахар 1 ст.л.
- соль щепотка
- масло растительное 30 мл.
- для начинки:
- филе индейка 300 гр.
- грибы сушеные 70 гр.
- лук 1 шт.
- соль
- перец черный
- масло для жпрки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замачиваем грибы.
2. Индейку прокручиваем через мясорубку
3. Лук и размокшие грибы режем мелкими кубиками и затем обжариваем на сковороде.
4. Готовим тесто для блинов: в глубокой миски смешиваем 2 яйца, сахар и соль и немного перемешаем
5. Затем добавляем молоко и еще раз немного перемешиваем.
6. добавляем муку и хорошо размешиваем пока не разобьются все комочки, и добавляем масло.
7. На разогретой сухой сковороде выпекаем блины и заворачиваем начинку.
Приятного аппетита.