Ингредиенты
- блинчики:
- яйца — 4 шт.
- крахмал — 5 ст.л. без горки
- щепотка соли
- молоко — 2 ст.л.
- оливковое масло — 1 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для подмазывания
- начинка:
- мягкий творог — 150 гр.
- сметана — 50 гр.
- голубика — 60 гр.
- сахарная пудра — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для блинчиков кроме масла.
Добавить масло и взбить миксером.
На раскаленной сковороде смазанной маслом испечь тонкие блинчики.
Добавить к творогу сметану, сахарную пудру и взбить блендером.
Начинить блинчики творожной начинкой, добавить ягоды и свернуть на уголок.