Ингредиенты
- 250 мл. томатного сока
- 250 мл. молока
- 2 яйца
- 1 л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 200 г муки
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- начинка
- 4 шт. отваренных яиц
- 300 г копченого плавленого сыра
- чеснок по желанию
- майонез
- зелень петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим блины:
В одной емкости, просеиваем муку, добавляем соль, выливаем молоко, хорошо размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Во второй емкости соединяем яйца, томатный сок, сахар, перемешиваем.
Затем соединяем две жидкости, добавляем масло, перемешиваем.
Оставляем на 15 минут.
Готовим начинку отвариваем до готовности яйца, натираем на большой терке яйца и сыр, потом к массе добавляем майонез, мелко нарезанную петрушку и выдавленный чеснок.
Все хорошо перемешиваем.
Нагреваем сковороду (желательно для приготовления блинов), наливаем половником тесто, прожариваем до готовности с обеих сторон.
Выкладываем на блюдо.
На каждый блинчик смазываем начинку, закручиваем в рулет.
Перед подачей на стол каждый блинчик перерезаем пополам, и выкладываем на блюдо.
Блинчики томатные с копченым сыром готовы.