Блинный рулет с фруктами

Фото к рецепту: Блинный рулет с фруктами

Ингредиенты

  • яйцо — 3 шт. (1с)
  • молоко — 500 мл.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • мука — 180-200 г
  • творог 5-9% — 300 г
  • сметана 20% — 3 ст.л.
  • сахарная пудра — 3 ст.л
  • банан
  • клубника

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, сметану и сахарную пудру смешайте до однородной консистенции с помощью блендера.

Яйца, соль и сахар взбейте венчиком.

Добавьте 1/3 молока и перемешайте до растворения сахара.

Всыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции.

Перемешивая постепенно влейте остальное молоко.

Добавьте растительное масло, еще раз перемешайте.

Тесто должно получиться жидким, гладким и без комочков.

Банан и клубнику нарежьте.

Пожарьте блинчики с двух сторон.

Три блинчика выложите внахлест.

На блины выложите творожную массу.

Сверху добавьте банан и клубнику.

Подверните края и сверните рулет.

Рулет заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут.

Приятного аппетита!


Источник