Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремомБлинный торт с заварным кремомБлинный торт с заварным кремомБлинный торт с заварным кремом


Фото к рецепту: Блинный торт с заварным кремом

Ингредиенты

  • тесто:
  • молоко — 500 мл.
  • мука — 1,5 ст.
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • разрыхлитель тм «haas» — 1 ч.л.
  • ванилин тм «haas» — 1 пакетик
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • крем:
  • заварной крем с ароматом ванили тм «haas» — 1 пакетик
  • молоко — 300 мл.
  • сыр творожный сливочный — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Блины — традиционное блюдо на Масленицу.

А блинный торт — украшение стола!

Я использовала сухую смесь для заварного крема с ароматом ванили ТМ «Haas».

Крем получился бесподобный — ароматный, нежный и очень вкусный.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru