Блинный торт с заварным кремом
Ингредиенты
- тесто:
- молоко — 500 мл.
- мука — 1,5 ст.
- какао-порошок — 2 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
- разрыхлитель тм «haas» — 1 ч.л.
- ванилин тм «haas» — 1 пакетик
- сахар — 3 ст.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- крем:
- заварной крем с ароматом ванили тм «haas» — 1 пакетик
- молоко — 300 мл.
- сыр творожный сливочный — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Блины — традиционное блюдо на Масленицу.
А блинный торт — украшение стола!
Я использовала сухую смесь для заварного крема с ароматом ванили ТМ «Haas».
Крем получился бесподобный — ароматный, нежный и очень вкусный.