Блины на молоке, заварное тесто
Нежнейшие блинчики, которые просто светятся, очень вкусные и без начинки и при этом очень долго остаются свежими, не крошатся и не лопаются.
Ингредиенты
- молоко 175 мл.
- вода 175 мл.
- мука 175 гр.
- сахар 3 ст.л.
- масло 3 ст.л.
- соль 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
К молоку добавить яйцо + сахар хорошо перемешать и добавить муку и масло.
Хорошо перемешав вливаем кипяток и быстро мешаем.
Вот тесто и готово на супер тонкие блины.
Жарим на разогретой сковороде на медленном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Блины очень вкусные и тонкие получаются.