Брауни без соды и разрыхлителя
Ингредиенты
- 1 ст. сахара (200 гр)
- 200 гр. тёмного шоколада
- 140 гр. сливочного масла
- 10 гр. ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. горячей воды
- 1 ч.л. растворимого кофе (я брала пакетик)
- 2 яйца крупных
- 2/3 ст. муки
- форма 28х18см.
Пошаговый рецепт приготовления
Поиски рецепта идеального брауни продолжаются, а сегодня предлагаю рецепт, которым не стыдно поделиться!
Форма 28х18см. Подробный рецепт в видео внизу.
Растопить масло с шоколадом на водяной бане.
Растворимый кофе залить кипятком.
Просеять муку, какао, добавить соль.
Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, хорошо взбить миксером и вылить эту смесь в муку с какао.
Добавить воду с кофе, потом вмешать растопленные шоколад с маслом.
Вылить в форму и выпекать при 180-190С 25 минут.
Остудить 10 минут и разрезать на квадраты.
Всем вкусного брауни и до встречи на моём канале на ютуб!