Булочка с зеленью в духовке. вкуснее не бывает!
Ингредиенты
- мука – 500 г
- вода – 300 мл.
- дрожжи – 7 г
- сахар и соль – по 1 ч.л.
- масло растительное – 50 мл.
- чеснок – 2 зуб.
- масло сливочное – 100 г
- соль, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, соль, сахар и дрожжи.
Добавляем растительное масло и воду. Замешиваем мягкое тесто.
Оставляем на 1 час в тепле.
Затем раскатываем его в прямоугольник, смазываем сливочным маслом с рубленой зеленью, чесноком и солью.
Разрезаем на полоски.
Укладываем зигзагом в подготовленную форму и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Как я готовлю вкусную булочку с чесноком и зеленью – смотрите на видео ниже: