Булочки-розочки с колбасой
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое — 350 гр.
- колбаса вареная — 400 гр.
- яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную колбасу разрежьте пополам и нарежьте кусочками с толщиной 2 мм.
Тесто раскатайте в одном направлении.
Нарежьте тесто на полоски толщиной 2 см.
На каждую полоску выложите по несколько кусочков колбасы.
Сверните полоски в рулетики.
Противень застелите пергаментной бумагой, сверху поставьте булочки.
Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку.
Взбейте яйцо венчиком.
Через 15 минут достаньте булочки и смажьте их яйцом. Выпекайте еще 5 мин.