Ингредиенты
- тесто:
- молоко (теплое) — 250 мл.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- масло растительное — 120 мл.
- мука пшеничная — 480-500 г
- дрожжи (быстродействующие) — 2,5 ч.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- начинка:
- сосиска — 5 шт.
- сыр— 40 г
- кетчуп — 10 ч.л.
- кабачок — 1 шт.
- соль — 0,5 ч.л.
- смесь перцев (молотые) — 1/4 ч.л.
- мука — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить сахар, соль, растительное масло и яйцо. Просеять муку с дрожжами.
2. Замесить тесто. Оставить тесто на 40 мин. отдыхать для увеличения в объёме. Я оставляю в хлебопечке.
3. Кабачок помыть, нарезать кольцами.
4. К кабачкам добавить соль и смесь перцев. Хорошо перемешать.
5. Затем кабачки обвалять в муке.
6. Обжарить кабачки в растительном масле с двух сторон.
7. Через 40 мин. тесто «подошло».
8. Тесто ещё раз обмять. Разделить на 10 частей. Каждый кусочек скатать в шарик. Переложить на застеленный противень. На каждый шарик положить кабачок.
9. Сосиски очистить, разрезать пополам. Каждую половинку положить на кабачок, слегка утапливая в тесте.
10. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им булочки.
11. Полить булочки томатным кетчупом Махеевъ. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 25 мин.
Булочки в разрезе🌭
❤️Приятного аппетита!!!❤️