Ингредиенты
- тесто:
- мука — 600 гр. (чуть меньше)
- яйца — 1 шт.
- растительное масло — 3 ст.л.
- вода — 340 мл.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1.5 ч.л.
- дрожжи сухие — 11 гр.
- начинка для булочек:
- ветчина — 308 гр. можно больше
- твердый сыр — 321 гр. можно больше
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашу хлебопечки вливаем воду, растительное масло.
Добавляем яйцо, сахар, соль и дрожжи.
2. Добавляем пока половину муки и ставим чашу в хлебопечку.
3. Выставляем режим «Тесто» и нажимаем «Старт».
4. По мере замеса подсыпаем муку.
5. Пока займемся начинкой.
Нарезаем ветчину сначала кружочками, а затем соломкой.
6. Натираем сыр на средней (можно на крупной) терке.
7. Выкладываем тесто на стол присыпанный мукой и раскатываем его в прямоугольник.
8. Смазываем тесто кетчупом, выкладываем ветчину, посыпаем сыром и скручиваем в рулет защипывая края.
9. Нарезаем на роллы и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
10. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут (смотрите по своей духовке) верх должен подрумянится.