Ингредиенты
- для теста:
- мука — 580-600 г
- теплое молоко — 250 мл
- дрожжи быстродействующие — 2 ч.л.
- сахар — 80 г
- растопленное сливочное масло — 80 г
- яйцо — 2 шт.
- соль — 0,5 ч.л.
- начинка :
- сахар — 80 г
- размягченное сливочное масло — 60 г
- корица молотая — 10 г
- помадка (крем):
- сыр сливочный — 80 г
- размягченное сливочное масло — 20 г
- сахарная пудра — 50 г
- ванилин — по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто, оставляем его подойти часа 2.
После этого раскатываем пласт.
Посыпаем сахаром, корицей.
Формируем булочки.
Даём им расстояться.
Выпекаем минут 20-25 и смазываем кремом.