Быстрые «ленивые» гамбургеры
Ингредиенты
- булочки — 6 шт. (у меня по 50 г),
- фарш — 550-600 гр.
- лук — 1 шт.
- масло для жарки — 1-2 ст.л,
- помидоры,
- сыр,
- соль, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Гамбургеры — это очень вкусно. А когда они сделаны своими руками, да ещё и очень быстро… Отличный вариант перекуса или обеда с собой.
Фарш обжарить с луком, добавив соль и специи.
У булочек срезать верх и удалить часть мякиша, сделав углубление.
Положить туда фарш, утрамбовать. Сверху выложить резанные помидоры и накрыть кусочком сыра. Положить верхнюю часть булочки.
Отправить в духовку, разогретую до 190-200 град. на 10-15 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Подробнее смотрите в ролике.
Гамбургеры готовы.