Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле

Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле


Фото к рецепту: Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле

Ингредиенты

  • яйцо — 1 шт
  • кефир — 1 ст
  • соль — щепотка
  • травы прованские —
  • мука
  • сода — 1 ч л
  • кипяток — 40 мл.
  • перец черный молотый
  • начинка
  • помидоры вяленые — 2 шт. — порезать
  • каперсы или огурцы маринованные, нарезанные мелко — 2 ст. л
  • колбаса салями, порезанная мелко кубиком — 4 ст. л
  • перец болгарский, красный, порезанный мелким кубиком — 2 ст. л
  • зелень
  • для обжарки
  • оливковое или растительное мало — 4 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно.

2. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще ,чем сметана.

3.В соду влить кипяток и быстро влить в тесто.

4.Перемешать.

5.В тесто добавить начинку и перемешать.

6.Выпекать на разогретой сковороде с масломб с двух сторон, под крышкой.

7.Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать.

8.Подавать с любимым соусом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru