Быстрый яблочный пирог. это нереально вкусно!!!
Ингредиенты
- яйцо – 2 шт.
- сахар – 60 гр.
- мед – 3 ст.л.
- растительное масло – 6 ст.л.
- грецкий орех – 30 гр.
- яблоки – 3 шт. ( вес очищенных яблок 300-350 гр)
- сок лимона – 1/2 шт.
- мука – 200 гр.
- сода – 1ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Заливной яблочный пирог с орехами и медом. Рецепт очень простой из доступных продуктов, готовится очень быстро. Получается он очень вкусным, пышным и ароматным!
Яблоки очистим от кожуры и нарежем средним кубиком. Грецкие орехи мелко нарубим ножом.
В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар и перемешиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 3 ст.л меда, соду гашенную. Перемешаем и добавим муку. Замешиваем тесто. Добавляем в готовое тесто подготовленные орехи и яблоки. Все перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, у меня силиконовая.
Перекладываем тесто в форму и разравниваем.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов выпекаем 40-45 минут
Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!