Быстрый тарт фламбе (творожно-сырное тесто)

Фото к рецепту: Быстрый тарт фламбе (творожно-сырное тесто)

Ингредиенты

  • 250 г мягкого творога
  • 2 яйца
  • 70 г тертого сыра
  • 100 г бекона
  • 1 синяя луковица
  • 2 ст.л. с горкой пшеничной муки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и бекон нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке.

В миску выложить творог, сыр, яйца, муку, ⅔ бекона и лука и все смешать.

Тесто получается чуть гуще чем на оладьи.

Распределить полученное тесто толщиной примерно 1 см на противне, застеленном бумагой для выпечки, придав ему форму прямоугольника.

Сверху посыпать оставшимся луком и беконом.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут до румяности.

Можно есть как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Быстрый тарт фламбе (творожно-сырное тесто): шаг 1
Быстрый тарт фламбе (творожно-сырное тесто): шаг 2
Быстрый тарт фламбе (творожно-сырное тесто): шаг 3
Быстрый тарт фламбе (творожно-сырное тесто): шаг 4

Источник