Ингредиенты
- лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- оливковое масло
- куриный фарш — 400 г
- соль
- перец
- петрушка
- хлеб — 8 шт.
- вода
- мука
- яйцо — 1 шт.
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками лук.
Далее нарезаем сладкий перец.
Обжариваем на масле лук.
Добавляем к нему перец.
Минут через 10 добавить фарш.
Обжарить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить петрушку.
Раскатать хлеб потоньше и обрезать углы и края.
Сделать круг.
Смешать муку с водой и перемешать.
Выкладываем начинку в центр.
Смазываем края хлеба водой с мукой и сворачиваем хлеб пополам склеивая края.
Перемешать яйцо и смазать наши заготовки.
Присыпать кунжутом.
Выпекать при 200° минут 15 в духовке.
Или смотрите по вашей духовке как подрумянятся готово.
Достаём и наслаждаемся чебуреками без возни с тестом.