Чебуреки домашние

Фото к рецепту: Чебуреки домашние

Ингредиенты

  • вода 250 мл.
  • масло 2 ст.л.
  • соль 0.5 ч.л.
  • мука 500 г
  • фарш 500 г
  • лук 1 шт.
  • вода 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса.

Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать,

В воду добавляем масло и соль перемешать и теперь вводим муку и замешиваем тесто.

Тесту дать постоять минут 30,только не забудьте накрыть его.

Пока тесто стоит отдыхает, приготовим фарш.

Фарш берем любой главное добавить лук и воду до сочности.

Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

УДАЧНОЕ ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ

Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!


Источник