Ингредиенты
- вода 250 мл.
- масло 2 ст.л.
- соль 0.5 ч.л.
- мука 500 г
- фарш 500 г
- лук 1 шт.
- вода 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса.
Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать,
В воду добавляем масло и соль перемешать и теперь вводим муку и замешиваем тесто.
Тесту дать постоять минут 30,только не забудьте накрыть его.
Пока тесто стоит отдыхает, приготовим фарш.
Фарш берем любой главное добавить лук и воду до сочности.
Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
УДАЧНОЕ ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ
Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!