Ингредиенты
- хлопья овсяные 200 гр.
- семя тыквы 70 гр.
- семена льна 100 гр.
- отруби 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- вода 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Перемолоть овсяные хлопья и все семена.
В миске все перемешать.
Добавить соль, отруби, масло и постепенно добавить воду.
Накрыть крышкой и отставить на 1 час.
Подготовить форму для выпечки.
На дно формы положить пекарскую бумагу, выложить тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов.выпекать 40 минут, затем перевернуть хлеб и выпекать еще 30 минут.
Дать остыть хлебу.
Если нарезать еще горячим, он будет крошиться.
Приятного аппетита!