Диетические школьные творожные коржики
Ингредиенты
- 450 гр. творог
- 250 гр. сахар
- 1 яйцо
- 525 гр. мука
- 125 гр. маргарин
- 125 мл. кефир
- 10 гр. сода
- 10 гр. ванильный сахар
- верх: 1 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные,простые, невероятно вкусные и пышные творожные коржики или творожные лепёшки как раньше.
Пошаговый рецепт и какие коржики получаются смотрите в видео внизу.
Соединить яйцо, сахар, мягкий маргарин, пастообразный творог (если берёте крупинками пробить блендером), кефир, ванильный сахар всё взбить миксером до однородности.
Муку просеять с содой, добавить в жидкие ингредиенты, с мукой осторожно возможно вам понадобиться чуть меньше, если творог сухой,размешать, тесто должно быть мягкое, липкое, оставить его на пару часов в холодильнике. Поделить на 2 части, каждую раскатать в круг толщиной 1-1,5 см., вырезать коржики круглой формой. Верх смазать молоком. Выпекать при 180С около 15 минут.
Всем вкусных коржиков! и до встречи в следующем видео!