Ингредиенты
- яйца 6 шт.
- сахар 1 ст. (130 гр. )
- ванильный сахар 1 пакетик (8 гр. )
- маргарин или сливочное масло 250 гр.
- мука 2 ст. (300-320 гр. )
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала взбиваем 6 яиц с щепоткой соли.
Добавляем стакан сахара и пакетик ванильного сахара.
Затем добавляем 250 гр. растопленного маргарина.
Добавляем 2 стакана муки.
Форму для вафельных трубочек смазываем растительным маслом без запаха и хорошо прогреваем с двух сторон.
Выпекаем вафельные трубочки примерно по 30-40 сек с каждой стороны.
Сворачивать вафельные трубочки необходимо сразу же, как только вы сняли их с формы.
Иначе потом они будут трескаться и плохо сворачиваться. Приятного аппетита!