Ингредиенты
- мука — 2 ст.
- сахар — 1/2 ст.
- маргарин — 50 гр.
- растительное масло
- яйцо- 1 шт.
- сметана — 4 ст.л.
- соль щепотка
- разрыхлитель щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим тесто: муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешаем.
2. Для начинки смешать творог 150 грамм., 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка,
3. Сформировать сочни, для этого вырезать круг, внутрь положить начинку и завернуть в виде сочня.
4. Сочни смазать яичным желтком и выпекать в духовке при средней температуре 30 минут.
5. Сочни получаются вкуснее, чем в школьной столовой.