Дрожжевой пирог с корицей и сахаром
Ингредиенты
- мука пшеничная — 2,5 ст.
- дрожжи — 2 ч.л. (сухие, без горок)
- молоко — 0,5 ст. (теплое)
- сливочное масло — 90 гр. (мягкое)
- яйцо куриное — 1 шт
- куриный желток — 1 шт. -для смазки пирога
- сахар тростниковый тм «мистраль» — 0,5 ст.
- ванильный сахар — 1 пакет
- растительное масло —
- соль — 1/2 ч.л.
- корица
- время приготовления 25 мин — это время выпечки пирога
- 1 ст. = 220 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный пирог с ароматом корицы, простой в приготовлении и с интересной формовкой