Ингредиенты
- рецепт 1:
- колбаса — 100-150 г
- сыр — 150 г
- сметана — 3 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
- соевый соус — 1 ст.л.
- блины 19 шт.
- рецепт 2:
- яйцо (вареное) — 4 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- майонез — 1 ст.л.
- сметана — 1 ст.л.
- соль
- перец
- блины — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Первый вариант начинки.
На крупной терке натираем колбасу и сыр.
Далее добавляем соль, перец, сметану, майонез и соевый соус.
перемешиваем и начинка готова.
2. Второй вариант начинки.
Натираем на крупной терке яйца.
Зеленый лук нужно обжарить на сковороде, немного подсолив.
Далее к яйцам добавляем лук, майонез, сметана, соль, перец, все перемешиваем и начинка готова.
Блинчики фаршированные готовы!
Приятного аппетита!