Фруктовый крамбл с корицей
Ингредиенты
- мука пшеничная — 2 стак.
- сахар — 1 стак.
- масло сливочное — 160 г.
- корица — 1 ч.л.
- яблоко — 2 шт.
- банан — 2 шт.
- вишня — 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Размягчённое сливочное масло, муку, сахар и корицу перетереть руками до мелкой песочной крошки. Очищенные яблоки нарезать кубиками, бананы — кружочками, вишню очистить от косточек. В смазанную маслом форму выложить половину песочной крошки. Далее слоями выложить фрукты: яблоко, вишня, банан. После засыпать оставшуюся часть крошки. Выпекать крамбл при температуре 200 градусов 30 минут. Пирог получается достаточно хрупким, поэтому я переворачиваю его на блюдо. Приятного аппетита!!!
P.S. Данный рецепт также размещён мною на сайте povarenok.ru