Фруктовый крамбл с корицей

Фруктовый крамбл с корицей


Фото к рецепту: Фруктовый крамбл с корицей

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 2 стак.
  • сахар — 1 стак.
  • масло сливочное — 160 г.
  • корица — 1 ч.л.
  • яблоко — 2 шт.
  • банан — 2 шт.
  • вишня — 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Размягчённое сливочное масло, муку, сахар и корицу перетереть руками до мелкой песочной крошки. Очищенные яблоки нарезать кубиками, бананы — кружочками, вишню очистить от косточек. В смазанную маслом форму выложить половину песочной крошки. Далее слоями выложить фрукты: яблоко, вишня, банан. После засыпать оставшуюся часть крошки. Выпекать крамбл при температуре 200 градусов 30 минут. Пирог получается достаточно хрупким, поэтому я переворачиваю его на блюдо. Приятного аппетита!!!

P.S. Данный рецепт также размещён мною на сайте povarenok.ru

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru