Глинтвейн согрейся

Фото к рецепту: Глинтвейн "согрейся"

Ингредиенты

  • бутылка красного полусухого вина
  • 2 палочки корицы
  • 50 гр. арахиса
  • 50 гр. изюма
  • 4 гвоздики
  • 4 ч.л. сахара
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.

Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворился .

Не доводить до кипения,

Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.

Приятного винопития и веселого настроения!

Пошаговые фото рецепта

Глинтвейн "согрейся": шаг 1
Глинтвейн "согрейся": шаг 2
Глинтвейн "согрейся": шаг 3
Глинтвейн "согрейся": шаг 4
Глинтвейн "согрейся": шаг 5
Глинтвейн "согрейся": шаг 6
Глинтвейн "согрейся": шаг 7
Глинтвейн "согрейся": шаг 8

Источник