Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- грибы консервированные — 1 банка
- сыр — 80 гр.
- укроп
- соль в начинку
- черный молотый перец
- растительное масло для жарки
- яйцо — 1 шт.
- сливочное масло — 50 гр.
- соль в тесто — 0,5 ч.л.
- вода холодная — 3 ст.л.
- мука — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами, посолить, поперчить, остудить.
Укроп измельчить и добавить к начинке из лука и грибов.
Замесить тесто: яйцо соединить с мягким сливочным маслом, добавить соль, холодную воду и муку.
Тесто получается мягким.
Тесто раскатать и поместить в разъемную форму.
Выложить на тесто начинку, натереть сыр.
Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов, 20-25 минут.
Приятного аппетита!