Ингредиенты
- молоко — 350 мл.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- дрожжи — 1 упаковка
- подсолнечное масло — 50 мл.
- пшеничная мука — 500 гр.
- сыр моцарелла — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом в миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на час всходить.
Затем сыр мелко нарезаем (или можете натереть его на крупной терке).
После чего тесто раскатываем при помощи скалки в 2 тонких пласта.
Потом на пергамент отправляем тесто, выкладываем на него сыр, накрываем вторым пластом теста.
Защипываем края и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.