Ингредиенты
- хлеб 4 кусочек
- сыр 50 г
- помидор 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- молоко 100 мл
- петрушка
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать хлеб небольшим кубиком.
Разделить на две части.
Сыр натереть на тёрке.
Помидоры нарезать кубиком. нарезать зелень.
Два яйца разбить в две чашки.
Добавить перец и соль.
Влить молоко.
Перемешать.
Разогреть масло в сковороде и высыпать первую партию хлеба и залить яйцом.
Жарим под крышкой.
Поджарили переворачиваем.
Обжарили и убираем.
Жарим вторую партию хлеба.
Как перевернёте убавить огонь и добавляем сверху сыр, помидоры, зелень и накрываем первой заготовкой.
Присыпать сыром и жарим под крышкой до расплавления сыра.
Приятного аппетита!