Ингредиенты
- гранат ½ шт.
- замороженная малина 300 г.
- мандарин 1 шт.
- клюквенный сок 30 мл. (у меня клюква, пришлось выдавливать сок)
- шампанское 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Пока Вы, дорогие кулинары,наслаждались кофейно-шоколадным тортиком, http://koolinar.ru/recipe/view/87986, я быстренько сделала коктейльчик из шампанского, чтоб веселее было «строгать» салатик «Оливье» к праздничку!
Из граната выжать сок.
Мандарин очистить, снять пленки и измельчить в блендере с малиной.
Добавить сок клюквы и граната. Взбить. Протереть через сито и охладить если надо.
Наполнить бокалы фруктовым пюре. Долить шампанским, аккуратно перемешать.