Ингредиенты
- тертый свежий имбирь-десертная ложка
- две дольки лимона
- три веточки мяты
- ложка меда
- карамельная вафля
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирный чай.
Имбирь дает аромат гораздо сильнее, если вы натрете его на мелкой терке, и Вам тогда понадобиться меньшее количество.
На одну чашку — мне хвататет кусочка в полтора сантиметра!
Если не хотите, что бы частички попадали к вам в рот, то лучше положить в ситечко для чая.
Помять лимон с медом и мятой, положить ситечко с имбирем и залить кипятком-через пять минут готово.
Правильная вафля!!
моя подружка из Австрии научила меня правильно есть карамельные вафли (не многие об этом знают)- и вот я хочу поделиться:
кладёте вафлю на чашку с горячим-горячим чаем, имбирным в нашем случае
ждёте четыре-пять минут
ииии………….наслаждаетесь теплой вафлей, но уже с расплавленно-о-й внутри ка-ра-мелью)