Ингредиенты
- 4 яйца
- щепотка соли
- ванильный сахар
- 120 гр. сахара
- 400 гр. творога
- 100 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 6 яблок
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, ванильный сахар.
Взбиваем несколько минут миксером в пышную пену.
Добавляем творог и перемешиваем миксером.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.
Перемешиваем миксером.
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем тесто (если форма металлическая, то застелить предварительно пергаментом и смазать маслом).
Сверху выложить яблоки.
Выпекаем при 180 градусов около 40 минут.