Ингредиенты
- мука — 1 ст.
- манка — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- ванильный сахар
- яблоки — 6-8 шт.
- сливочное масло — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкости смешиваем муку, манку, сахар в равных пропорциях.
Добавляем ванильный сахар, перемешиваем.
Яблоки натираем на крупной терке.
Форму для запекания застилаем пергаментом и насыпаем один слой сухой массы.
Сверху выкладываем слой яблок.
Далее снова сухая масса — яблоки и так пока не закончится тесто и яблоки.
Сверху на последний слой сухой массы натираем на крупной терке сливочное масло.
Ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!