Ягодный киселёк
Кисель должен быть не густым,а питьевым.
Мой сын не любит ягоды в киселе, поэтому я кисель процедила.
Но по мне вкуснее с фруктами.
Мой сын не любит ягоды в киселе, поэтому я кисель процедила.
Но по мне вкуснее с фруктами.
Ингредиенты
- замороженные или свежие ягоды — 2 ст.
- на 3л.воды
- крохмал — 3 ст.ложки
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Закипятить воду в кастрюле,после опустить ягоды.
Пусть снова закипит и проварится 5 мин.
После добавляем сахар по вкусу.
Отдельно в 1 стакане холодной кипяченой воды растворить крахмал.
И неспеша влить в кастрюлю.Довести до кипения и снять согня.
Охладить.