Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- масло сливочное 100 г
- мука пшеничная 100 г
- сахар 80 г
- щепотка соли
- разрыхлитель 8 г
- ванилин
- изюм 40 г
- орехи 30 г
- шоколад 25 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца и сахар взбить миксером .
Добавить сливочное масло ,ваниль и соль и опять взбить.
Соединить муку и изюм перемешать и добавить разрыхлитель.
В яичную смесь постепенно добавляем муку с изюмом и замешиваем тесто.
Измельчить орехи и добавить в тесто, по желанию добавить шоколад.
Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто.
Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.