Кекс с виноградом
Ингредиенты
- яйцо — 2 шт.
- сахар тростниковый мелкий мистраль — 100 г
- сливочное масло — 150 г
- молоко — 1/3 ст.
- оливковое масло — 4 ст.л.
- виноград черный — 1 гроздь
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- мука — 1,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить, добавить тростниковый сахар Мистраль,перемешать.
2. Добавить размягченное сливочное, оливковое масло, молоко, перемешать.
3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы.
4. Ввести промытый и обсушенный виноград.
5. Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 35-40 минут.