Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- цедра апельсина 1 ч.л.
- соль щепотка
- разрыхлитель 1 ч.л
- мука 220 г
- растительное масло 100 г
- сахар 130 г
- крем:
- сгущенка 1 ст.л.
- творожный сливочный сыр 200 г
- варенье 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром венчиком.
Затем добавить соль ,цедру апельсина, растительное масло разрыхлитель.
Мешаем и постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Разложить по формочкам и выпекать при 180 гр. 20-25 минут.
Крем: взбить миксером 1 минуту сливочный творожный сыр со сгущенкой.
Варенье для начинки любое.
В готовых кексах сделать сверху отверстие и положить туда варенье и сверху украсить готовым кремом.