Ингредиенты
- ветчина — 80 гр.
- сыр — 60 гр.
- молоко — 130 мл.
- сливочное масло — 70 гр.
- яйца — 2 шт.
- мука — 200 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- сахар — 1/2 ч.л.
- перец — 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками ветчину и сыр.
В большую миску вбить яйца.
Добавить сахар, соль, перец и взбить венчиком.
Добавить молоко и растопленное сливочное масло, перемешать.
Добавить часть муки, перемешать.
Добавить оставшуюся муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
Добавить ветчину и сыр, вмешать в тесто.
Заполнить формочки для кексов тестом.
Выпекать при 180 С 25-30 мин.