Ингредиенты
- 200 г мука
- 200 г творог
- 100 г масло сливочное
- 2 яйца
- соль
- 150 г сахар
- 10 г ванильный сахар
- 6 г разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Внимание это важно! Продукты должны быть тёплые, одной температуры.
Соединить мягкое масло, пастообразный творог с сахаром, ванильным сахаром и хорошо взбить до получения воздушной массы.
Потом,продолжая взбивать добавить по одному яйца комнатной температуры, всё хорошо взбить в пышную массу.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью, и уже не долго перемешать, до гладкости.
Выложить готовое тесто в формы, заполнив на половину, разровнять.
Выпекать при 170С примерно 50-55 минут.
Готовые кексы можно украсить по своему вкусу, сахарной пудрой или глазурью.