Киш лорен
Ароматный киш на хрустящем песочном тесте с насыщенной, сочной начинкой был бы невозможен без сливочного масла, так как оно здесь играет решающую роль. Песочное тесто получится только на качественном масле!
Ингредиенты
- основа:
- масло сливочное экомилк 82,5% — 100 гр.
- мука — 250 гр.
- яйцо — 1 шт.
- вода холодная — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- сахар — щепотка
- начинка:
- масло сливочное экомилк 82,5% — 30 гр.
- лук — 2 шт.
- бекон сырокопченый — 100 гр.
- яйца — 3 шт
- молоко — 90 гр. (или из расчета 30 гр. молока на каждое яйцо, если хотите больше начинки, рассчитывайте так.)
- пармезан — 3 ст.л.
- моцарелла для пиццы — 30 гр.
- прованские травы — 1 ст.л.
- перец —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Ароматный киш на хрустящем песочном тесте с насыщенной, сочной начинкой был бы невозможен без сливочного масла, так как оно здесь играет решающую роль. Песочное тесто получится только на качественном масле!