Ингредиенты
- тесто:
- вода (холодная) — 3 ст.л.
- мука — 230 г.
- сливочное масло — 100 гр.
- желтки яичные — 2 шт.
- соль — 1 щепотка
- начинка:
- лук репчатый- 350 г.
- растительное масло (для жарки)
- грибы шампиньоны — 400 гр.
- шпинат — 100 гр.
- соевый соус — 2 ст.л.
- соль
- перец —
- соус песто — по желанию 1 ст.л.
- сметана — 150 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
- белки яичные — 2 шт.
- сыр полутвёрдый — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва поставьте в холодильник 3 ст.л воды, чтобы охладить.
Смешайте муку со сливочным маслом, желтками, щепоткой солью и холодной водой.
Замешайте мягкое, эластичное тесто.
Сразу тесто распределите в форме, в которой будете выпекать и поставьте в холодильник.
Обжарьте начинку и залейте в тесто.
Запекать в духовке при 180 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!