Ингредиенты
- 40 мл. текилы
- 100 мл. томатного сока
- черный перец молотый
- черешок сельдерея, не обязательно ровно отрезанный
- ворчестерский соус,
- 1 ч.л. соуса «табаско»
- соль
- лёд (условно)
Пошаговый рецепт приготовления
Если Вы готовы, то лучше сделать так:
В стакан насыпать чёрный молотый перец, не думая о последствиях. Стакан рекомендуется взять «Тумблер», но подойдёт любой сравнительно чисто вымытый стакан.
Влить охлаждённый томатный сок. Кто не понял — в тот же стакан. Вообще всё надо вливать охлаждённым.
Влить 40 г серебряной или золотой текилы, строго на глаз. Чтобы не ошибиться, лучше влить больше. Текилу вливать так, чтобы не стараться смешать её с соком, бездумно так вливать, безалаберно.
Соус «Табаско» можно влить и красный, можно и зелёный. Всё равно потом будете одинаково сожалеть о том, что его влили.
Капнуть «Ворчестер», понимая, что на вкус он особенно не повлияет, но по рецепту — надо. Если нет у Вас, не капайте. Просто продолжайте точно выполнять рецепт.
Добавить ли лёд? Если предполагаете выпить залпом, как и положено, лёд будет мешать. Его трудно и неприятно разжёвывать. Если струсили — добавьте…
Начинайте перелистывать свою жизнь, задумчиво помешивая содержимое бокала черешком сельдерея.
Выньте черешок, положите на блюдечко с небольшим количством соли. Расфокусируйте глаза.
Как будто вы это делали уже не раз, выпейте коктейль, помакайте сельдерей в соль, загрызите им выпитое…
Кровавая Хуанита стала ближе к Вам!