Ингредиенты
- 60 мл. джина или водки
- 15 мл. сухого вермута
- 1 оливка, фаршированная кусочком перца
- 1 большая редиска (оливка должна влезать в редиску)
Пошаговый рецепт приготовления
«Кровавые глаза» необходимо приготовить заранее, по крайне мере, на день раньше праздника.
С редиски снимите кожицу так, чтобы остались лишь красные полоски, имитирующие кровеносные сосуды.
С помощью маленького ножа вырежьте в редиске углубление по размеру оливки, которую нужно будет вставить.
Каждую подготовленную редиску положите в формочку для льда, залейте водой и поставьте в морозилку.
Когда будете готовить коктейль, просто соедините водку или джин с вермутом и опустите в бокал кубик льда с «кровавым глазом».