Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!


Фото к рецепту: Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

Ингредиенты

  • мука – 250 г.
  • сливочное масло – 180 г.
  • соль – ¼ ч.л.
  • уксус 70% — ¼ ч.л.
  • вода – 120 мл.
  • творог – 250 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 50 г.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • изюм – 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке! Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть.

Приготовление:

Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке.

Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось и хватит.

Убираем на время в холод и готовим начинку.

Перетираем творог, с сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйцо и изюм. Готово!

Раскатываем тесто, присыпая мукой. Делим на квадраты и укладываем в середину каждого начинку. Соединяем противоположные углы в середине, образуя конверт.

Печем 20 минут при 220 градусах. Смазываем яйцом. И еще 15-20 минут печем при 200 градусах.

Горячие посыпаем пудрой. Подробнее смотрите на видео ниже:



Источник: www.koolinar.ru