Крюшон из земляничного вина fragolino с шариками дыни и арбуза
Ингредиенты
- 2 пакетика чая (у меня малина с эхинацеей)
- 1 ст. шариков из арбуза
- 1 ст. шариков из дыни
- 3 ст. л мёда
- 1 ст. ананасового сока(у меня свежевыжатый)
- 1 бутылка охлажденного игристого вина fragolino
- кубики льда для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить чай из 2х пакетиков чая и 500 мл воды.
Растворить в тёплом чае мёд, остудить.
Из арбуза и дыни вырезать шарики.
Шарики положить в графин,залить чаем.
Добавить сок и убрать в холодильник на 30 минут.
Перед подачей влить охлаждённое вино.
Подавать с кубиками льда